Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавину из-за коронавируса перенесли суд с бывшей женой

Его последним клубом был "Кайрат".

Аршавину из-за коронавируса перенесли суд с бывшей женой
starslife.ru
Савеловский суд Москвы отложил на 24 июня рассмотрение иска экс-футболиста "Кайрата" и сборной России Андрея Аршавина к бывшей гражданской жене телеведущей Юлии Барановской, в рамках которого он добивается уменьшения алиментов на троих детей. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе суда.

"Судебное заседание отложено на 24 июня в целях противодействия распространению на территории России коронавирусной инфекции", - рассказали в пресс-службе. 

До этого слушание не состоялось по аналогичной причине. Ранее Верховный суд в связи с пандемией COVID-19 постановил ограничить доступ в суды всех посторонних, кроме участников процессов, а споры не первой срочности и вовсе рекомендовал откладывать на будущее.

По словам представительницы экс-футболиста Ирины Куликовой в суде, Аршавин рассчитывает на снижение алиментов.

"В настоящее время он платит 62,5 процента своих доходов в пользу своих детей, однако по закону предусмотрено не более 50 процентов ежемесячных платежей", - отмечала Куликова, отказавшись называть точную сумму алиментов.

Аршавин встречался с Барановской почти девять лет. Их отношения не были официально зарегистрированы, однако за этот период они обзавелись тремя детьми.

В сентябре 2016 года Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, в феврале 2017 года у них родилась дочь, а в июле 2019 года они развелись. 

"Если бы я там жил...". Василий Уткин высказался о казахстанском футболе

Напомним, что в конце 2018 года Аршавин объявил о завершении карьеры, а его последним клубом стал "Кайрат", за который он выступал с марта 2016 по ноябрь 2018 года. За алматинцев хавбек провел 108 матчей во всех турнирах, забил 30 мячей и отдал 37 голевых передач. Сейчас 38-летний экс-футболист работает экспертом на телевидении и тренером в академии "Зенита".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости