Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Андрея Аршавина подали заявление в полицию Санкт-Петербурга

В ноябре он ушел из "Кайрата" и завершил карьеру.

На Андрея Аршавина подали заявление в полицию Санкт-Петербурга
Андрей Аршавин. Фото: ФК "Зенит"
На бывшего полузащитника "Кайрата" и сборной России Андрея Аршавина подали заявление в полицию Санкт-Петербурга. Об этом сообщает Telgram-канал Mash

Заявление на Аршавина подала его жена Алиса. По ее словам, экс-футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее автомобиль Mercedes GL 350 и пообещал посадить ее в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал.

"Пара разошлась, но пока официально не развелась. Алиса прощала-прощала сомнительных барышень-моделей и постоянные тусовки, но в конце концов терпение лопнуло. После расставания Андрей просто-напросто забыл про семью. Он почти не общается ни с женой, ни с маленькой дочкой.

Впрочем, такое поведение для Аршавина не в новинку: футболист порвал отношения и с тремя детьми от первого брака. Теперь Андрею грозят сразу несколько уголовных статей - если, конечно, вину докажут", - сообщает Mash. 

"С "Кайрата" выгнали, в Монголию не взяли". Казахстанская модель высказалась о скандале с Аршавиным

Напомним, последним клубом в карьере Аршавина стал "Кайрат", за который он играл с марта 2016 по ноябрь 2018 года. Во всех турнирах за алматинцев он провел 108 матчей, забив 30 голов и отдав 37 ассистов.  В составе "Кайрата" экс-капитан сборной России трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана. 

О завершении карьеры 37-летний Аршавин объявил в ноябре 2018 года. Его проводили на последней домашней игре "Кайрата" в сезоне, в которой соперником стал "Шахтер" (0:0). 

Отметим, что после ухода из "Кайрата" Аршавин успел угодить в скандал около стриптиз-клуба и получил должность в родном "Зените", где возглавил детский международный проект "Сириус". 

Озвучена зарплата Аршавина в "Кайрате"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30