pPRrBl4MOPvan1hMEQ6S7OBUBpQwveaBhUDdjKEN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американская модель согласилась стать личным водителем Марко Ройса (18+)

Американская модель согласилась стать личным водителем Марко Ройса (18+)
Фото с сайта elbalonrosa.com
Американская модель Джордан Карвер предложила футболисту сборной Германии Марко Ройсу стать его личным водителем, сообщает Lenta.ru со ссылкой на британские СМИ. Несколько дней назад игрока "Боруссии" оштрафовали на 540 тысяч евро за управление автомобилем без водительских прав в течение почти трех лет. Он не сдавал экзамен, но управлял автомобилем с 2011 по 2014 годы. 

"Марко, мой любимый. Я не только хочу стать твоим водителем 24 часа в день и семь дней в неделю, но и могу помочь получить права. Только согласись на условия: или полюби меня, или перейди из "Боруссии" в "Баварию", - заявила модель. 

Добавим, что за "Боруссию" Ройс выступает с 2012 года. Этот игрок должен был стать одним из лидеров сборной Германии на чемпионате мира, но мундиаль из-за травмы пропустил. Впрочем, и без него футболисты "бундестим" стали чемпионами мира.














Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости