Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы ввели новые карантинные ограничения. Как это отразится на спортивных мероприятиях

Они вступят в силу 20 марта.

В Алматы ввели новые карантинные ограничения. Как это отразится на спортивных мероприятиях

Главный государственный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин подписал новое постановление по вопросам карантинных ограничений, которые вступят в силу в субботу, 20 марта, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, внесены запреты и ограничения работы отдельных спортивных объектов Алматы:

- С выходных каток "Медеу" полностью приостановит свою работу, так как по предписанию полный запрет на массовые катания.

- "Шымбулак" будет вынужден сократить количество посетителей на 50 процентов (до 1 000 человек).

- Полный запрет на проведение спортивных мероприятий со зрителями.

- Проведение спортивных мероприятий без зрителей доступно только при условии обязательного ПЦР-исследования на COVID-19 участников, без информационного сопровождения.

С полным текстом документа можно ознакомиться здесь.

Добавим, что 20 марта в Алматы пройдут матчи второго тура чемпионата Казахстана по футболу - "Жетысу" примет "Туран", а "Актобе" сыграет с "Тоболом". Встречи пройдут на "Жас Кыране" без болельщиков.

Кроме того, 28 марта сборная Казахстана по футболу в рамках отбора на ЧМ-2022 сыграет в Нур-Султане с действующим чемпионом мира Францией. Этот матч пройдет также без зрителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости