Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматинской области рухнул спорткомплекс за 1,1 миллиарда. Названа возможная причина

По плану в спорткомплексе смогут заниматься 180 человек.

В Алматинской области рухнул спорткомплекс за 1,1 миллиарда. Названа возможная причина
Фото: Nege.kz

В акимате Алматинской области прокомментировали обрушение строящегося спортивного комплекса в Чундже, сообщает Tengrinews.kz.

По словам заместителя руководителя Управления строительства Алматинской области Еркебулана Усманбаева, во время обрушения никто из рабочих на стройке спортивного комплекса не пострадал. Сейчас специалисты выясняют причину ЧП.


"Полсотни человек работали на объекте. Застройщик - ТОО "Лидер НК". Здесь предполагается построить три корпуса. В одном из них упала крыша. Причины обрушения могут быть разные. Может быть и человеческий фактор. В процессе строительства, может, кто-то болт закрутил неправильно, всякое же может быть. Может, стык не так поставил, сварку недоделал", - сказал Усманбаев.

Но замруководителя Управления строительства области считает, что это происшествие не отразится на ходе строительства. При лучшем раскладе работы планируют закончить до конца года.

"Демонтаж сделаем и будем достраивать этот объект однозначно. Должны были закончить до конца года. Теперь это зависит от пандемии, если будут закрывать на карантин, то на следующий год останется. А так планируем в этом году сдать объект", - поделился Усманбаев.

Также Усманбаев рассказал, что стоимость объекта - 1,1 миллиарда тенге. В нем смогут заниматься спортом до 180 человек. 

Ранее сообщалось, что 21 сентября в селе Чунджа Алматинской области рухнуло строящееся здание физкультурно-оздоровительного комплекса. Строительство сооружения началось в 2019 году и должно было завершиться к концу 2020 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30