Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Афганский мальчик в футболке Месси из пакета встретится со своим кумиром

Осуществить мечту ребенка помогли болельщики со всего мира.

Афганский мальчик в футболке Месси из пакета встретится со своим кумиром
Фото twitter.com
Федерация футбола Афганистана (ФФА) достигла договоренности о встрече пятилетнего Муртаза Ахмади с его кумиром Лионелем Месси, сообщает Eurosport со ссылкой на Bleacher Report. 

Любящий футбол ребенок восхитил болельщиков со всего мира после того, как в интернете появилось фотография, на которой Муртаза изображен в футболке из полиэтиленового пакета с фамилией Месси и десятым номером. 

Изначально не было известно точное имя ребенка. Пользователи соцсетей запустили флешмоб, чтобы помочь найти мальчика и организовать встречу с его кумиром. И это получилось. 


На прошлой неделе удалось найти Муртазу, и он побывал на тренировочной базе Федерации футбола Афганистана. Ему была вручена футболка "Барселоны", а совсем скоро он сможет увидеться со своим кумиром 

Пресс-секретарь ФФА Саид Али Каземи сообщил, что детали предстоящей встречи пока до конца не оговорены. Но уже известно точно, что она состоится, так как представители Месси выразили большую заинтересованность. Также Каземи отметил, что в Федерации сделают все, чтобы помочь Муртазе осуществить мечту и стать профессиональным футболистом.

"Я люблю футбол и Месси. Однажды я встречусь с ним. Очень хочу быть похожим на него", - сказал Муртаза.





Добавим, что в декабре этого года флешмоб пользователей соцсетей помог другому юному фанату увидеть своего кумира. Трехлетний ливанец Хайдар Мустафа, потерявший родителей во время терракта в Бейруте, посетил матч "Реала" и встретился с Криштиану Роналду. Во время нее малыш не смог сдержать эмоций от радости и расплакался. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30