Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

40 миллионов? Звездный ютубер-боксер отреагировал на подсчеты своего заработка в 2021 году

40 миллионов? Звездный ютубер-боксер отреагировал на подсчеты своего заработка в 2021 году
©

Звездный ютубер-боксер Джейк Пол (5-0, 4 КО) отреагировал на подсчеты Forbes, согласно которым он в 2021 году заработал порядка четырех десятков миллионов долларов, сообщает vRINGe.com.

Пол утверждает, что журналисты недосчитали.

"Сегодня мне позвонил отец и спросил, не являются ли опубликованные цифры преувеличенными. "Я знал, что ты заработал что-то около того, но неужели реально столько?!" Я ответил ему: "Ага, пап, и эти цифры даже немного занижены". Я не лгу отцу, а он знает все о моей жизни. Даже мой брат думал, что я заработал меньше", - рассказал Пол у себя в Instagram.

"Форбс неоднократно преувеличивал мои заработки, - отмечает Джейк. - В 2018-м я заработал 17 миллионов, а они сообщили о 22 миллионах. Теперь же они недосчитали, их цифры меньше реальных. Большинство селебрити сказало бы: "Слава тебе, Господи, за эту благодать", а я скажу вот что: "Любой рядовой засранец может добиться того же, если он долбанутый и готов умереть за свое дело".

В 2021 году Джейк провел три боксерских поединка, победив звезд ММА: Бена Аскрена и дважды Тайрона Вудли.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 апреля, 23:59
Около спорта
Пеле вернулся в больницу Пеле вернулся в больницу
19 апреля, 07:53
Около спорта
В семье Роналду произошла трагедия В семье Роналду произошла трагедия

Реклама

Реклама