Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборы всех сборных Казахстана снова официально приостановлены

Ситуация связана с коронавирусом и отменой соревнований.

Сборы всех сборных Казахстана снова официально приостановлены
Фото: olympic.kz©
Учебно-тренировочные сборы сборных Казахстана по всем видам спорта приостановлены на неопределенный срок с 1 июля. Такое решение принял оперативный штаб Национального олимпийского комитета (НОК РК), сообщает Olympic.kz.

Причинами стали ухудшение ситуации с коронавирусом COVID-19 в Казахстане и переносы локальных и международных соревнований. При этом команды, которые в данный момент проводят сборы, завершат их в полном объеме. 

"Это решение было необходимым, поскольку ситуация с пандемией, как мы все видим, остается напряженной, - комментирует руководитель оперативного штаба НОК РК и директор дирекции спорта РК Елсияр Канагатов. - Несмотря на это, многие команды успешно провели свои учебно-тренировочные сборы, еще некоторые команды продолжают тренировочный процесс на базах, где соблюдается санитарно-дезинфекционный режим. Но поскольку здоровье спортсменов является нашим главным приоритетом, было решено приостановить проведение учебно-тренировочного процесса, не организовывать вновь запланированные УТС и изолировать атлетов пока на неопределенный срок.

За июнь было проведено 26 сборов на 12 базах среди команд по 22 олимпийским видам спорта. Отмечается, что соблюдались все санитарные меры, а атлеты перед заездом проходили обязательное тестирование на COVID-19. 

10 борцов сборной Казахстана сдали положительные тесты на коронавирус - источник
Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 июля
17:16
21 сентября 2015
17:41