Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Туда, где телефоны не ловят". Как проводят лето самые красивые казахстанские спортсменки

Они успевают не только отдыхать, но и соревноваться.

Юлия Путинцева. Фото: Instagram.com
0
2012
16 июля 23:17
Многие казахстанские спортсменки не прекращают тренироваться и соревноваться даже в самый разгар лета. Но и про отдых они не забывают. Последние посты, селфи и фото главных красавиц казахстанского спорта - в обзоре Vesti.kz

Сабина Алтынбекова (волейбол)

Алтынбекова, к ее сожалению, не входит в состав сборной Казахстана, которая в эти дни готовится к квалификационному олимпийскому турниру. Вместо этого девушка отдыхает и тренируется. Также волейболистка решила добавить немного адреналина в кровь и почувствовать себя героиней фильма "Миссия невыполнима".

Юлия Путинцева (теннис)

Несмотря на то, что у теннисистов сезон в самом разгаре, Путинцева нашла время на короткий отдых. После вылета во втором круге "Уимблдона" 39-я ракетка мира отправилась в США, где позволила себе немного отдохнуть в жарком штате Флорида перед серией турниров на харде.

Фируза Шарипова (бокс)

Шарипова этой весной снова победила. Уроженка Тараза отправила россиянку Анастию Тришеву в технический нокаут уже в третьем раунде. После этого девушку ждал заслуженный отдых - она отправилась в Турцию и отлично провела там время.

Зарина Дияс (теннис)

Даже поражение в первом круге "Уимблдона" не помешало Дияс подняться на 80-е место в рейтинге WTA. Впрочем, после турнира Зарина не спешит покидать Лондон и пока отдыхает в столице Великобритании. 

Варвара Назарова (легкая атлетика)

Назарова смогла найти в плотном расписании место для отдыха. После выступления на Мемориале Косанова девушка отправилась в родную Восточно-Казахстанскую область - "Туда, где телефоны не ловят. Туда, где тишина и покой". 

Элина Михина (легкая атлетика)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@____elina_____)

Михина этим летом не отдыхала - у легкоатлетов очень сложный и длинный сезон. Сначала она отправилась на Универсиаду в Италию и порадовала поклонников серией отличных снимков. Между стартами успела погулять по городу и отдать должное красоте древнего города.

Аделина Ахметова (легкая атлетика)

Как и Михина, Ахметова выступила на Универсиаде в Наполи. И пусть ее результаты пока не радуют, зато на память останутся снимки из этого чудесного города. Но и отдохнуть после турнира она успела. 

Айгерим Абилкадирова (дзюдо, грэпплинг)

Абилкадирова не отдыхает, а продолжает упорно тренироваться. У нее впереди чемпионат мира по дзюдо и непростой отбор на Олимпийские игры-2020. Несмотря на занятость, девушка поучаствовала в церемонии открытия нового дворца единоборств Jekpe-Jek в Нур-Султане.

Молдир Мекенбаева (джиу-джитсу)

Мекенбаева сейчас проходит один из важнейших стартов сезона - чемпионат Азии по джиу-джитсу в Монголии. Так что отдыхать этим летом, по сути, ей не пришлось, о чем можно судить по ее Instagram.

Аделаида Пчелинцева (плавание)

Сейчас у пловцов в разгаре самый важный старт сезона - чемпионат мира в южнокорейском Кванджу, на котором во многом решится судьба олимпийских путевок. В Корею отправилась и Пчелинцева. Программа пловцов пока не началась, так что девушка успела осмотреть достопримечательности Кванджу. В июле она также участвовала в Универсиаде-2019. 

Напомним, что Vesti.kz недавно собрали десять самых красивых спортсменок Казахстана. Многие из того списка отметились и в этом.
Поделиться в соц. сетях:
0
2012
16 июля 23:17
Новости