Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как челлендж от казахстанца дошел до МакГрегора, Стэтхэма и звезд UFC

Необычный флешмоб стартовал 26 июня.

Конор МакГрегор. Фото: Reuters
0
1864
2 июля 20:29
В социальных сетях набирает активность новый челлендж, который дошел до экс-чемпиона UFC Конора МакГрегора и актера Джейсона Стэтхэма, передает корреспондент Vesti.kz.

Главная задача нового спортивного челленджа - ударить ногой с разворота по горлышку бутылки, чтобы пробка открутилась, а бутылка устояла на месте. 26 июня в Instagram казахстанского спортсмена Карена Пашикяна появилось видео, в котором он объяснил правила челленджа, отметил нескольких коллег, Стэтхэма и МакГрегора.

"Челлендж с карандашом был моим. Этот челлендж обошел весь свет и вернулся ко мне. Меня попросили сделать его с бутылкой. Я был одним из инициаторов, сделал его более усложненным. Практически мы его создали. Его намного сложнее делать с карандашом", - рассказал Пашикян в интервью Tengrinews.kz.

К этому флешмобу, получившему название #bottlecapchallenge, присоединились Стэтхем, МакГрегор и чемпионы UFC Макс Холлоуэй и Джон Джонс.

Со временем появились публикации, в которых подобные флешмобы начали совершать, используя бутылки из-под шампанского и вина.

Также не остались в стороне и девушки, которые эффектно выполнили необходимый трюк.

Помимо этого, нашлось место и для детей.

Как обычно, не обошлось и без неудачных дублей.

Присоединилась к флешмобу и редакция Vesti.kz. 


Поделиться в соц. сетях:
0
1864
2 июля 20:29
Новости