Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавину запретили выезжать из России

Его последним клубом в карьере стал "Кайрат".

Андрей Аршавин. Фото: ФК "Зенит"
1
1702
4 июня 19:06
Бывший полузащитник "Кайрата" и сборной России Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за долгов по алиментам. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на телеграм-канал "Экспорт".

По информации источника, 38-летний Аршавин должен выплатить своей жене Алисе Казьминой около 1,5 миллиона рублей (более 8,8 миллиона тенге). Бракоразводный процесс все еще продолжается.

Свадьба Аршавина и Казьминой прошла осенью 2016 года, когда футболист играл за "Кайрат", а в феврале 2017-го у них появилась дочь Есеня. С 2004 по 2013 год у Аршавина в гражданском браке с Юлией Барановской родилось трое детей, которым он также выплачивает алименты. 

За "Кайрат" Аршавин выступал с марта 2016 по ноябрь 2018 года, после чего он завершил карьеру и вернулся в "Зенит", где стал руководителем детского проекта и тренером в академии. 
Поделиться в соц. сетях:
1
1702
4 июня 19:06
Новости