Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин оригинально поздравил казахстанцев с Курбан-айтом

Известный боксер-профессионал не забыл прислать из-за океана поздравления своим соотечественникам со священным праздником.

Геннадий Головкин оригинально поздравил казахстанцев с Курбан-айтом
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Готовящийся отстаивать свой чемпионский титул по версии WBA казахстанский боксер Геннадий Головкин поздравил жителей Казахстана  с праздником Курбан-айт, передает корреспондент Vesti.kz.

В группе своих фанатов  Вконтакте спортсмен выложил фотоколлаж с поздравлением. В данный момент Головкин готовится к бою против американца Кертиса Стивенса, который состоится 2 ноября. Сборы казахстанец проходит на известной тренировочной базе Big Bear, что расположена в Калифорнии. На коллаже спортсмен вместе со своими тренерами и спарринг-партнерами сложил поздравление на казахском языке. 


Поздравление от Геннадия Головкина

Напомним, бой Головкина и Кертиса пройдет в Нью-Йоркена легендарной арене Madison Square Garden. Показывать поединок будет телеканал HBO. Претендент на чемпионский титул Стивенс уверен в своей победе и даже как-то устроил импровизированные похороны Головкину.

Казахстанцу это не понравилось и он обещал устроить в ринге уличную драку. В своем последнем бою Головкин отправил в нокаут британца Мэттью Маклина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41