y1u8YobDVNk5rZzktYqzS9NgmD1xURbAb7XF5nat
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

18-летний вратарь в Греции скончался во время тренировки

18-летний вратарь в Греции скончался во время тренировки
Стелиос Маркусис. Фото из социальных сетей
В Греции 18-летний голкипер клуба "Верия" Стелиос Маркусис скончался во время тренировки, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу команды. 

Отмечается, что молодой вратарь только недавно приступил к тренировкам с основной командой. Во время занятий он почувствовал себя плохо и потерял сознание. Врачи спасти спортсмена не успели. По предварительной информации, у парня случился сердечный приступ.

Добавим, что смерть на футбольном поле от сердечного приступа, к сожалению, далеко не редкость. Один из последних случаев произошел в Бельгии в апреле, когда во время матча потерял сознание 24-летний Локеренс Грегори. Медики также не успели спасти футболиста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости