Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звезда фильмов для взрослых дебютирует в боксе. Есть дата боя и соперница

Звезда фильмов для взрослых дебютирует в боксе. Есть дата боя и соперница
©instagram.com/thedumbledong

Звезда фильмов для взрослых и модель OnlyFans британка Элли Брук готовится дебютировать в боксе - занимается в зале известного тренера Марка Тиббса и спаррингует с популярной австралийской чемпионкой IBF в легчайшем весе Эбани Бриджес. Об этом сообщает vRINGe.com.

Актриса мечтает научиться раскручивать свои бои не хуже, чем это получается у Конора МакГрегора и Тайсона Фьюри, а еще мечтает выступить в андеркарте у Джейка Пола. 

Ее дебют состоится уже совсем скоро - 16 июля. Сперва ожидалось, что дама подерется с коллегой по OnlyFans Астрид Уэтт (все дело в том, что Брук топит за футбольную команду "Манчестер Сити", а Уэтт - за "Челси").

Астрид в последний момент передумала рисковать лицом, а ее заменить уже вызвалась экс-звезда шоу Love Island Эй-Джей Бенкер.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября, 12:04
Спортивные девушки
Обидчица Агаповой первой из UFC снялась для Playboy Обидчица Агаповой первой из UFC снялась для Playboy

Реклама

Реклама