Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять казахстанских спортсменов будут отправлены на учебу по примеру Артаева и Сапиева

По словам Армана Ташметова, десять человек уже прошли стажировку.

Пять казахстанских спортсменов будут отправлены на учебу по примеру Артаева и Сапиева
Серик Сапиев. Фото Vesti.kz©
Координатор службы создания и укрепления материально-технических баз конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта Арман Ташметов рассказал в СЦК о стажировке для отечественных спортсменов за рубежом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В 2013 году был подписан меморандум с Агентством по делам спорта и физической культуры и Центром международных программ. В рамках него по международной стипендии в Лондонский университет Брюнели поступили олимпийский чемпион Серик Сапиев... И Бахтияр Артаев, который сейчас проходит учебу в Великобритании. Также в российском международном олимпийском университете десять казахстанских спортсменов прошли стажировку, успешно окончили магистратуру. В этом году туда будет направлено еще 5 специалистов", - отметил Арман Ташметов.

По его словам, меморандумы подписаны также с Медицинской Академией Астаны и Казахским Национальным Университетом. Также спортсмены федераций, которые входят в организацию, впервые обеспечены медицинской страховкой.

Напомним, Серик Сапиев уже вернулся в Казахстан и сейчас занимает пост директора профессионального боксерского клуба "Астана Арланс". Другой олимпийский чемпион, Бахтияр Артаев, только в этом году начал обучение на Туманном Альбионе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 мая 2020, 16:53
Развитие спорта
В НОК РК сменился генеральный секретарь В НОК РК сменился генеральный секретарь
23 октября 2018, 16:10
Интересное в мире спорта
Уголовной ответственности за допинг в Казахстане не будет Уголовной ответственности за допинг в Казахстане не будет