Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрат" представил свою детскую академию (+фото)

"Кайрат" представил свою детскую академию (+фото)
"Кайрат" открыл свою академию. Фото Vesti.kz©

Аким города Алматы Ахметжан Есимов и председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев открыли обновленную детскую академию команды, передает корреспондент Vesti.kz.

Спортивная база клуба, расположенная на улице Каблукова, и раньше принадлежала "Кайрату", вот только состояние спортивного объекта оставляло желать лучшего. С приходом в команду спонсоров было решено построить на месте базы детскую академию. 



Председатель Наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев

В прошлом году старые строения были снесены и постройка академии начиналась практически с нуля. На открытие были приглашены не только игроки действующего состава, но и ветераны "Кайрата". Посмотреть на новую академию пришли Тимур Сегизбаев, Сеильда Байшаков, Владимир Катков, Куралбек Ордабаев, Михаил Гурман и многие другие. 

Также поддержать молодое поколение футболистов приехали главный тренер ФК "Кайрат" Владимир Вайсс и действующие футболисты клуба - Давид Лория, Даниэль Аддо, Момоду Сисей, Руслан Сахалбаев, Любомир Михалик, Стюарт Дафф и другие. 


Легионер алматинцев Даниэль Аддо показал ученикам академии свое владение мячом

Пока ждали приезда акима, воспитанники академии "Кайрата" посоревновались в умении жонглировать мячом с ганским защитником клуба Даниэлем Аддо. После вступительных слов Ахетжана Есимова - Кайрат Боранбаев и директор академии Патрик фон Лиувен провели небольшую экскурсию. 

Обновленная академия имеет четырех футбольных поля. На самом большом из них естественный газон, на остальных искусственный. Кроме того, одно из полей крытое. Занимаются в академии мальчики начиная с семи-восьми лет. 


Ветераны "Кайрата" с акимом Алматы Ахметжаном Есимовым на открытии академии

В завершении церемонии открытия на большом поле состоялась игра между учениками академии. Перед началом матча первый удар по мячу сделал аким Алматы - Ахметжан Есимов. В данный момент идет строительство еще одной академии, а в ближайшем будущем планируется строительство базы для основной команды в Талгаре.

Напомним, до презентации академии, на минувших выходных, "Кайрат" также открыл свой клубный магазин для болельщиков. 


Главное поле детской академии ФК "Кайрат"


Закрытое поле в детской академии алматинского клуба


Воспитанники "Кайрата" уже вовсю тренируются на обновленной базе


Первая игра воспитанников академии 


Вот так спортивная база выглядела перед началом строительства...



А вот так она выглядит сейчас

Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 мая 2020, 16:53
Развитие спорта
В НОК РК сменился генеральный секретарь В НОК РК сменился генеральный секретарь

Реклама

Реклама