Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Должность президента в хоккейном клубе "Барыс" будет упразднена

Теперь за основу в клубах ПК "Астана" будет взята модель управления велокомандой.

Должность президента в хоккейном клубе "Барыс" будет упразднена
Александр Корешков. Фото с сайта shaiba.kz
Президентский клуб "Астана" упразднит должности президентов в спортивных клубах, входящих в его состав. В том числе это коснется ХК "Барыс". 
 
"Президентский клуб "Астана", который собрал под свои знамена лучшие спортивные клубы и самые перспективные спортивные проекты Казахстана, намерен отвечать современным условиям, которые с каждым днем становятся все более требовательными.
 
Для того, чтобы оставаться на мировом уровне конкурентным и способным на самые высокие достижения, необходимо быть в меру гибким и всегда готовым к изменениям.
 
Реструктуризация и оптимизация бюджетов проводящиеся сейчас в Президентском клубе "Астана" наряду с трансформацией, переживаемой Фондом Национального Благосостояния "Самрук-Казына", конечно же, не могли не коснуться и спортивных клубов, защищающих спортивную честь Казахстана под эгидой мультиклуба. Так, практически во всех клубах будут проведены изменения в системе управления. За основу будет взята управленческая модель, работающая в настоящее время в Astana Pro Team, которая входит в элиту мирового велоспорта.
 
Первыми руководителями спортивных клубов, входящих в состав Президентского клуба "Астана" будут - генеральные менеджеры. Должность президента упразднена, в том числе и в хоккейном клубе "Барыс". Президентский клуб "Астана" намерен и в дальнейшем работать над улучшением управленческой модели клубов", - говорится в сообщении ПК "Астана". 
 
Напомним, должность президента "Барыса" занимал Александр Корешков. Генеральным менеджером велокоманды "Астана", с которой и будут брать пример, является олимпийский чемпион Александр Винокуров. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
19 мая 2020
16:53
23 октября 2018
16:10