Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Денис Тен и Денис Кузин станут заслуженными мастерами спорта

Денис Тен и Денис Кузин станут заслуженными мастерами спорта
Фото Vesti.kz©
Триумфаторы мировых первенств Денис Кузин и Денис Тен кроме положенных за результаты выплат от Агентства по делам спорта и физической культуры, получат также премиальные от казахстанской федерации конькобежного спорта, фонда "Самрук-Казына" и регионов страны, которые они представляют, передает корреспондент Vesti.kz. 

Об этом на специальной пресс-конференции заявил Ильсияр Канагатов. Что касается присуждения званий заслуженных мастеров спорта Денису Кузину и Денису Тену, то, по словам функционера, этот вопрос решен положительно, осталось лишь подписать соответствующие документы о присуждении этих званий. 

"Во-первых, идет оформление документов - у нас эти вопросы рассматривает комиссия, - заявил спортивный функционер. - Но могу сказать, что они уже заслуженные мастера спорта Казахстана. Как призеры и чемпионы мировых состязаний. Также, у нас есть установленные нормативы премиальных, которые они получат за свои достижения. Знаю я, что премиальные им приготовили казахстанская федерация конькобежного спорта, фонд "Самрук-Казына" и регионы страны, которые они представляют."

Кроме того спортсмены переподпишут контракт с Агентством - теперь они будут считаться потенциальными претендентами на завоевание золотых медалей в Сочи. 2,5 тысячи долларов атлеты получат сейчас, еще 2,5 -если выиграют Олимпиаду. Новые условия вступят в силу с 1 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 мая 2020, 16:53
Развитие спорта
В НОК РК сменился генеральный секретарь В НОК РК сменился генеральный секретарь

Реклама

Реклама