Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане будет построен Университет спорта

Подробнее о проекте рассказал министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы.

В Астане будет построен Университет спорта
Фото с сайта smartbisnis.co.id

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы на ежегодной конференции КФБ рассказал подробности строительства спортивного Университета в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

"В первой половине 2018 будет сдан в эксплуатацию Дворец единоборств по улице Кабанбай батыра. Мы сможем самостоятельно проводить чемпионаты мира по боксу. И чтобы строительство зала не затягивалось, на май-июнь месяц, в период празднования юбилея Дня города.


Что касается Университета спорта. Совместно с Национальным олимпийским комитетом мы разработали концепцию развития высших учебных заведений. Это спортивная медицина и спортивный менеджмент. Принципиальное согласие Главы государства есть. Принципиальные согласия премьер-министра и кабинета министров есть. Остались только технические вопросы, которые решает министерство культуры и спорта.

С началом 2018 года мы будем активно двигаться в этом направлении. Основой будет Центр олимпийский подготовки, который расположен вдоль трассы в сторону аэропорта, к сожалению, долгострой остановился. Мы объявили конкурс на подрядчика, провели экспертизу. Главное, что у нас будет специализированное учебное заведение", - поделился министр.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
11 октября 2017
21:31
24 декабря 2016
17:48