Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шымбулак" начал сотрудничество с "Гудаури" и еще тремя курортами Грузии

"Шымбулак" начал сотрудничество с "Гудаури" и еще тремя курортами Грузии

В Тбилиси при содействии посольства РК в Грузии прошла встреча генерального директора горного курорта "Шымбулак" Рината Абдрахманова и директора Mountain Resorts of Georgia Ираклия Тчиракадзе, на которой состоялось подписание меморандума о сотрудничестве.

Компания Moutain Resorts of Georgia управляет четырьмя горнолыжными курортами, в том числе всем известным курортом "Гудаури", а также курортами "Бакуриани", "Местия" и "Годердзи" в Грузии.

В рамках двусторонних отношений предполагается взаимодействие с целью развития и повышения узнаваемости как курортов, так и горного туризма стран в целом, популяризации активного отдыха, занятий спортом, здорового образа жизни. Сотрудничество "Шымбулака" и Mountain Resorts of Georgia должно способствовать увеличению туристского потока между Казахстаном и Грузией и дальнейшему укреплению дружеских связей между народами двух стран.

В меморандуме отражены направления, о сотрудничестве в которых согласились обе стороны. Администрации казахстанского и грузинского операторов горных курортов будут использовать все доступные механизмы для реализации совместных проектов в области туризма и развития горного отдыха, включая проведение конференций, семинаров и других мероприятий, взаимную информационную, образовательную, методическую и консультативную поддержку.

"Важный пункт совместной деятельности - обмен статистическими, операционными и другими данными. Это поможет курортам в лучшем понимании особенностей горнолыжного, горного, спортивного туризма соседних стран, что в перспективе повысит узнаваемость курортов Грузии среди казахстанских любителей активного отдыха, а "Шымбулака" - среди населения Грузии.

Взаимной популяризации казахстанского и грузинских курортов будут способствовать и совместные маркетинговые кампании. Например, в рамках одной из таких программ туристы, приобретающие недельный ски-пасс на одном из курортов, смогут получить бесплатный недельный ски-пасс на курорте-партнере при условии проживания на этом курорте или в одной из гостиниц, рекомендованных его администрацией", - отметил генеральный директор ГК "Шымбулак" Ринат Абдрахманов

Меморандум предусматривает проведение Дня курорта на площадках партнеров. Опыт таких мероприятий ярко проявил себя в совместной деятельности курортов "Шымбулак" и "Роза Хутор". Планируется, что в такие дни туристы, отдыхающие на курортах Грузии, смогут увидеть фотовыставки, посвященные "Шымбулаку", выступления народных коллективов, попробовать блюда казахской национальной кухни. В свою очередь, гости одного из старейших и самых популярных горных курортов СНГ ("Шымбулак" был основан в 1954 году) получат возможность побывать на тематических днях грузинских курортов, где также будут представлены национальные экспозиции. Мероприятия будут способствовать популяризации Казахстана и Грузии в качестве туристских направлений среди гостей и жителей двух стран.

"Наша команда в рамках подписания меморандума посетила курорты "Гудаури" и "Бакуриани", где познакомилась с руководством и операционными командами курорта. Мы обменялись опытом, поделились ключевыми аспектами работы нашего курорта круглый год и увидели возможные направления для совместной деятельности, в рамках которой ожидаем приезд грузинских коллег для знакомства с нашей инфраструктурой в зимнем сезоне", - поделился Абдрахманов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 октября 2017, 21:31
Здоровый образ жизни
В Астане будет построен Университет спорта В Астане будет построен Университет спорта
24 декабря 2016, 17:48
Здоровый образ жизни
Арман Чилманов провел урок "Физкульт-Ура" в Атырау Арман Чилманов провел урок "Физкульт-Ура" в Атырау