Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортплощадки научились генерировать электричество

Первая в мире спортивная площадка Green Heart, генерирующая электрическую энергию для общественных нужд, отрылась в английском городе Халл.

Спортплощадки научились генерировать электричество
Первая в мире спортивная площадка Green Heart, генерирующая электрическую энергию. Фото с сайта tgogc.com
Первая в мире спортивная площадка Green Heart, генерирующая электрическую энергию для общественных нужд, отрылась в английском городе Халл. Разработчики проекта из компании TGO (The Great Outdoor Gym Company) планируют запустить целую сеть таких площадок чтобы использовать полученную энергию в народном хозяйстве. Целый день на открытом воздухе люди занимаются на тренажёрах, приводя в движение динамо-машину, которая заряжает большой аккумулятор. Счётчик, установленный на площадке, в реальном времени отображает, сколько электроэнергии (В/ч) уже накоплено. Этой энергии вполне хватает на освещение прилегающей территории в вечернее и ночное время. Планируется использование ее и в местных зданиях и даже в National Grid (крупная сеть электропередач Великобритании).
Джорджи Делани, креативный директор компании TGO: "Халл Сити был выбран для нашего пилотного проекта не случайно. Мы уже открыли в этом городе восемь adiZones и открытых спортивных залов. Наша разработка будет демонстрироваться во всем мире. Мы стремимся создавать экологически чистые тренажеры, чтобы люди могли поддерживать себя в форме и с пользой утилизировать энергию, которую они расходуют на тренировках". Спортивный комплекс TGO включает в себя поперечные тренажёры, велосипеды для рук, велосипеды для фитнеса, лежачие велосипеды. А также весы, высотомер, вычислитель индекса массы тела. На площадке дежурит медицинский работник, а местное сообщество всячески поощряет посетителей спортзала, которые делают первые шаги к здоровому образу жизни. Митч Апфолд, менеджер по экономической регенерации из городского Совета: "Мы рады участию в проекте Green Heart. Он является прекрасным примером того, как местные власти могут способствовать развитию общественного здравоохранения".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 мая 2013
11:47
5 мая 2013
10:50
23 января 2013
14:49
Интересное в мире спорта

Умные полы для спортивной арены
8 декабря 2012
12:42
18 октября 2012
19:24
Гимнастика

Батут над Сеной
19 сентября 2012
14:42
16 августа 2012
17:00