Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кулибаев взял под контроль развитие спорта в Семее и Туркестане

В регионах ведется строительство универсальных физкультурно-оздоровительных комплексов.

Кулибаев взял под контроль развитие спорта в Семее и Туркестане
Тимур Кулибаев. Фото предоставлено пресс-службой Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта

В городах Семей и Туркестан в скором времени появятся типовые универсальные физкультурно-оздоровительные комплексы. Как сообщает пресс-служба Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта, решение об укреплении материально-технической базы в регионах принято председателем - Тимуром Кулибаевым. 

Стоит отметить, что также готовится к подписанию меморандум о сотрудничестве между Конфедерацией и акиматами Восточно-Казахстанской и Южно-Казахстанской областей. В рамках этого соглашения, по завершению строительства, Конфедерация оснастит объекты спортивным инвентарем и оборудованием, организует функционирование спортивных секции и отделении по таким видам спорта, как - бокс, дзюдо, таеквондо, спортивная борьба и тяжелая атлетика, а также сформирует необходимый квалифицированный тренерско-преподавательский состав. 

Напомним, Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта была создана в 2012 году по инициативе пяти национальных федераций, ее председателем был единогласно избран Кулибаев. 

В числе ключевых аспектов деятельности Конфедерации - решение вопросов по созданию единой системы подготовки кадров, оптимизации условий учебно-тренировочного процесса, укреплению материально-технической базы посредством строительства многофункциональных залов и оснащения их самым современным оборудованием и инвентарем, созданию центра спортивной медицины, а также разработке научно-методического обеспечения. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 мая 2013
11:47
5 мая 2013
10:50
23 января 2013
14:49
Интересное в мире спорта

Умные полы для спортивной арены
8 декабря 2012
12:42
18 октября 2012
19:24
Гимнастика

Батут над Сеной
19 сентября 2012
14:42
16 августа 2012
17:00