Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К Универсиаде-2017 в Алматы появятся новые объекты

В городе будет построена атлетическая деревня на пять тысяч человек и ледовый дворец.

К Универсиаде-2017 в Алматы появятся новые объекты
Фото с сайта worldofad.asia
К 28-й зимней Универсиаде в городе появятся: атлетическая деревня и ледовый дворец, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на первого заместителя начальника Управления архитектуры и градостроительства, Жаната Айтлеу.

Атлетическая деревня расчитана на пять тысяч человек, в ней предусмотрены: спортивный комплекс, супермаркет, медицинский центр, бассейн, стадион и кинотеатр. Общая площадь комплекса будет составлять более 20 гектаров.

По намеченному плану в ледовом дворце будут проходить церемонии открытия и закрытия Универсиады и основные соревнования по хоккею с шайбой.

"Объекты Универсиады будут размещены в двух массивах. Это один участок в Алатауском районе по улице Момышулы, появится атлетическая деревня на пять тысяч жителей. Также по улице Момышулы, где строится киноконцертный зал, будет строиться ледовый дворец, рядом будет раскаточный каток", - пояснил Айтлеу.

Также заместитель начальника отметил, что помимо новых объектов Универсиада будет проходить в уже имеющихся спортивных объектах Алматы: во Дворце спорта имени Балуана Шолака, в международном комплексе лыжных трамплинов, высокогорном спортивном комплексе "Медеу", горнолыжном комплексе "Шымбулак", а также в лыжно-биатлонном комплексе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 мая 2013
11:47
5 мая 2013
10:50
23 января 2013
14:49
Интересное в мире спорта

Умные полы для спортивной арены
8 декабря 2012
12:42
18 октября 2012
19:24
Гимнастика

Батут над Сеной
19 сентября 2012
14:42
16 августа 2012
17:00