Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саютина оставили главным тренером конькобежной сборной

Саютина оставили главным тренером конькобежной сборной
Вадим Саютин (справа). Фото alau.info

В Астане прошло совещание, на котором был утвержден состав и тренерский штаб по конькобежному спорту на сезон 2014/2015, сообщает пресс-служба федерации. 

Учитывая результаты завершившегося олимпийского цикла, а также озвученную программу подготовки команды, руководством ДШНК было принято решение еще на один сезон продлить контракт главного тренера национальной сборной Вадима Саютина и тренера-консультанта по спринту Сергея Клевчени.

Вопрос продления контрактов на предстоящий цикл подготовки к Олимпийским играм 2018 года будет решен по итогам предстоящего сезона. Перед тренерским штабом поставлена задача войти в число призеров чемпионата мира по спринтерскому многоборью, который состоится в Астане в феврале 2015 года. Это и будет ключевым критерием оценки качества работы.

В данный момент казахстанские конькобежцы находятся на отдыхе, а тренерский штаб занят разработкой плана подготовительных мероприятий к предстоящему сезону. Тренировочный процесс традиционно возобновится в мае. Первоочередная задача восстановиться после Олимпийских игр, и начать подготовку к домашнему чемпионату мира.

Что касается состава национальной команды - сборная формируется по рейтингу, сформированному на основе результатов, показанный в прошлом сезоне.  Вне конкуренции в этом году участники Олимпийских игр в Сочи, которые и заняли первые шесть строчек рейтинга. Это Денис Кузин, Роман Креч, Екатерина Айдова, Дмитрий Бабенко, Федор Мезенцев и Александр Жигин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 февраля, 20:16
Конькобежный спорт
Установлен новый олимпийский рекорд в Пекине-2022 Установлен новый олимпийский рекорд в Пекине-2022

Реклама

Реклама