VHtAhq33pQTqQZWy09xNjPhnJnHri3wZDzlNYYA9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская конькобежка завоевала медаль на этапе Кубка мира

Казахстанская конькобежка завоевала медаль на этапе Кубка мира
©olympic.kz

Представительница сборной Казахстана по конькобежному спорту Надежда Морозова завоевала бронзовую медаль на этапе Кубка мира в Томашув-Мазовецки (Польша), сообщает Olympic.kz.

22-летняя Морозова стала призеркой в группе А на дистанции 1500 метров с результатом 01:56.925. Первое место заняла японка Михо Такаги (01:56.000), а второй стала Бриттани Боуи из США (01:56.606).

Добавим, что другая казахстанка Екатерина Айдова показала второй результат в группе B на дистанции 1500 метров. Ее финишное время составило 1:59.590. Первой же стала Изабэль Вайдман из Канады. Третьей финишировала Никола Здрахалова из Чехии.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине