Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две казахстанки вошли в топ-10 на 1500 метров на чемпионате мира по конькобежному спорту

Он проходит в Херенвене.

Две казахстанки вошли в топ-10 на 1500 метров на чемпионате мира по конькобежному спорту
Фото: instagram.com/aidovayekaterina

Две казахстанки Екатерина Айдова и Надежда Морозова вошли в топ-10 на дистанции 1500 метров на чемпионате мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях, который проходит в Херенвене (Нидерланды), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Айдова с результатом 1 минута 56,079 секунды стала восьмой, а Морозова - с 1 минута 57,024 секунды - десятая. "Золото" выиграла норвежка Рагне Виклунд, которая финишировала с результатом 1 минута 54,613 секунды. Второй стала американка Бриттани Боу (+0,42 секунды), а третьей - россиянка Евгения Лаленкова (+0,48).

Также Морозова стала 11-й на дистанции 5000 метров, где показала результат 7 минут 23,599 секунды, проиграв победительнице Ирене Схаутен из Нидерландов 35,06 секунды.

На мужской дистанции 1500 метров Демьян Гаврилов стал 13-м, Виталий Щиголев - 14-м, а Дмитрий Морозов - 16-м. Все медали в этом виде завоевали конькобежцы из Нидерландов: "золото" у Томаса Крола, "серебро" у Кьелда Нейса, "бронза" у Патрика Руста.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 января 2020
18:39
14 сентября 2019
23:07