Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Айдова обновила рекорд Казахстана на равнинных катках на домашнем Кубке мира

Айдова обновила рекорд Казахстана на равнинных катках на домашнем Кубке мира
Екатерина Айдова. Фото Vesti.kz©

Казахстанка Екатерина Айдова финишировала в десятке сильнейших в первый день этапа Кубка мира по конькобежному спорту в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Результат лидера сборной Казахстана на дистанции в 500 метров - 38.02 секунды. Выиграла забег представительница Кореи Ли Санг-Хва, параллельно обновив рекорд катка "Алау" - 37.27 (прежний показатель, который также принадлежал ей был 37.78).


"Для меня это очень хороший результат, - заявила Айдова. - Эти секунды являются рекордом страны на равнинных катках. Многие не ожидали, что в Астане будет возможно показать такое время. Добавлю, что многие тут показали личные рекорды, лучшие результаты своих стран. Думаю, что лед очень быстрый".

Что касается забега, то спортсменка заявила, что ее напарница по забегу сумела навязать ей борьбу, и оказалась сильнее в решающий момент. Отметим, что спортсменка продолжит выступление не только на дистанции 500 метров (второй забег), но и выйдет на "тысяче".

Напомним, в Астане стартовал третий этап Кубка мира по конькобежному спорту. Сам турнир мировых стартов являются отборочными состязаниями на Олимпийские игры в Сочи. Айдова занимает 18-е место на дистанции 500 метров и 25-е - на 1000.

Третий этап Кубка мира. Астана. 500 метров (первый забег).

1) Ли Санг-Хва (Корея) - 37.27 (рекорд катка);
2) Джени Вольф (Германия) - 37.70;
3) Нао Кодаира (Япония) - 37.72;
...
8) Екатерина Айдова (Казахстан) - 38.02.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине
14 сентября 2019, 23:07
Зимние виды спорта
Казахстанский шорт-трекист победил на Кубке России Казахстанский шорт-трекист победил на Кубке России