Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Алау" поднялся на 2 пункта в рейтинге ледовых арен

В мировом табеле о ранге столичная арена, которая в эти дни принимает этап Кубка мира по конькобежному спорту, занимает 11 место.

"Алау" поднялся на 2 пункта в рейтинге ледовых арен
Фото с сайта alau.info
Астанинский дворец "Алау", который в эти дни принимает этап Кубка мира по конькобежному спорту, поднялся на 2 пункта в рейтинге ледовых арен, сообщает корреспондент Vesti.kz. В мировом табеле о рангах спортивное сооружение занимает 11 место.

Лидирующую тройку занимают Olympic Oval Calgary (Канада), Utah Olympic Oval Salt Lake City-Kearns (США) и Jsstadion Thialf Heerenveen (Нидерланды). 

Отметим, что из стран СНГ "Алау" в рейтинге обошел только московский стадион "СК Крылатское", который занял восьмое место.


Поделиться в соц. сетях:

Ссылки по теме:

Новости
3 января 2020
18:39
14 сентября 2019
23:07