Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зидан после возвращения в "Реал" посадил в запас лучшего вратаря ЧМ-2018 и нашел ему замену

В старт вернулся голкипер, с которым француз выиграл три ЛЧ подряд.

Зидан после возвращения в "Реал" посадил в запас лучшего вратаря ЧМ-2018 и нашел ему замену
Тибо Куртуа. Фото с сайта ФК "Реал" Мадрид
Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан прокомментировал ситуацию с вратарской позицией в мадридском клубе.

Накануне "королевский клуб" дома обыграл "Сельту" в матче 28-го тура чемпионата Испании со счетом 2:0. В составе победителей отличились Иско (62-я минута) и Гарет Бэйл (77-я).

Для "Реала" это был первый матч под руководством Зидана, сменившего на посту главного тренера Сантьяго Солари. Мадридский клуб 11 марта объявил о назначении 46-летнего француза, который вернулся в команду менее чем через год после ухода.

В этом матче в ворота "Реала" вернулся Кейлор Навас, с которым Зидан выиграл три Лиги чемпионов подряд. При Солари основным голкипером команды был бельгиец Тибо Куртуа, пришедший в мадридский клуб летом 2018-го, когда Зидан уже покинул клуб. Куртуа по итогам прошлого сезона был назван лучшим вратарем чемпионата мира-2018, аналогичное звание ему было присуждено в номинации ФИФА - The Best.

Зидан определился с первой трансферной целью после возвращения в "Реал"

После победного возвращения Зидан заявил, что даст возможность всем вратарям проявить себя в борьбе за место в старте.

"Буду рассчитывать на всех имеющихся футболистов. Тибо хочет играть, как и Лука (сын Зидана). У нас три хороших вратаря, но это и нормально для "Реала". То, что сегодня Куртуа на скамейке, это не окончательный выбор. Нас ждут еще десять игр в чемпионате", - цитирует Зидана Evening Standard.

В то же время Зидан рассчитывает на покупку нового голкипера. По информации The Mirror, приоритетной целью француза на лето является Давид де Хеа из "Манчестер Юнайтед". Transfermarkt оценивает испанца в 70 миллионов евро. Контракт Де Хеа с "красными дьяволами" истекает летом 2020 года.

"Реал" определился с новой звездой для команды

Зидан работал в структуре "Реала" с 2014 года. Сперва француз работал с молодежной командой мадридцев, а с 2016-го возглавил первую команду. Он трижды приводил клуб к победе в Лиге чемпионов.

"Реал" занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Испании, в его активе 54 очка в 28 матчах. Отставание от лидирующей "Барселоны" - девять очков, при этом у каталонцев есть игра в запасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости