Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зидан после возвращения в "Реал" решил избавиться от Бэйла

Трансфер валлийца обошелся мадридцам в 100 миллионов.

Зидан после возвращения в "Реал" решил избавиться от Бэйла
Зинедин Зидан и Гарет Бэйл. Фото: Reuters
Мадридский "Реал" намерен продать валлийского нападающего Гарета Бэйла в летнее трансферное окно. Об этом сообщает AS.com.

По данным источника, руководство клуба и главный тренер Зинедин Зидан приняли совместное решение расстаться с 29-летним валлийцем вне зависимости от того, как он выступит в оставшейся части сезона.

Отмечается, что президент клуба Флорентино Перес хочет выручить на продаже валлийца крупную сумму, чтобы вложить ее в усиление состава, обещанное Зидану. При этом "Реал" еще не сообщил о своем решении ни самому игроку, ни его представителям. Среди вариантов продолжения карьеры Бэйла называются английский "Манчестер Юнайтед" и немецкая "Бавария".

Бэйл бросил "Реал" во время матча

Бэйл перешел в "Реал" в 2013 году из лондонского "Тоттенхэма". Трансфер валлийца обошелся "сливочным" в 100 миллионов евро, что сделало его самым дорогим игроком в истории футбола на тот момент.

В общей сложности в составе "Реала" форвард провел 224 матча и забил 102 мяча. Вместе с мадридской командой он четыре раза выиграл Лигу чемпионов, по три раза победил на клубном чемпионате мира и завоевал Суперкубок УЕФА, по разу стал чемпионом Испании, обладателем Кубка и Суперкубка страны. Контракт рассчитан до 2022 года.

Зидан после возвращения в "Реал" посадил в запас лучшего вратаря ЧМ-2018 и нашел ему замену

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости