Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зидан пошел наперекор "Реалу" ради сына

Зидан пошел наперекор "Реалу" ради сына
Зинедин Зидан. Фото: Reuters
В мадридском "Реале" возникли разногласия между главным тренером Зинедином Зиданом и руководством клуба, сообщает Marca.

Ранее стало известно, что "королевский клуб" принял решение расстаться с костариканским голкипером Кейлором Навасом, с которым выиграл три Лиги чемпионов подряд. Основным голкипером команды будет вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа.

По информации источники, стороны по-разному смотрят на кандидатуру второго вратаря команды на следующий сезон. Зидан хочет отдать эту роль своему сыну Люке.

Однако боссы клуба считают, что сменщиком первого номера должен стать украинец Андрей Лунин, который провел нынешнюю кампанию в "Леганесе" на правах аренды.

"Я не просил клуб делать его вторым вратарем. Посмотрим, что случится дальше. Это больше похоже на слухи. Это все, что могу сказать. Что касается вратарского вопроса, это будет моим решением. Оно будет весьма понятным. Я являюсь тренером и всегда буду делать то, что посчитаю нужным. Если ситуация будет обстоять иначе, уйду", - приводит слова Зидана El Mundo Deportivo.

20-летний украинский вратарь вытеснил из "Реала" победителя трех Лиг чемпионов подряд

Лунин сыграл шесть матчей в сезоне за испанский клуб, в которых пропустил пять голов и трижды сохранил свои ворота в неприкосновенности.

21-летний Люка Зидан сыграл только один матч за "Реал" в этом сезоне и пропустил два гола. Также в его активе 27 матчей за "Кастилью" во втором дивизионе чемпионата Испании, в которых он пропустил 33 мяча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости