Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зидан отстранен от работы в мадридском "Реале"

Известный в прошлом французский футболист возглавил "молодежку" мадридского клуба этим летом.

Зидан отстранен от работы в мадридском "Реале"
Зинедин Зидан. Фото с сайта ФК "Реал"
Тренер резервной команды мадридского "Реала" известный в прошлом французский футболист Зинедин Зидан дисквалифицирован на три месяца за работу без необходимой тренерской лицензии, сообщает AS.com. Такое решение принял комитет по проведению соревнований Королевской федерации футбола Испании (RFEF). 

Экс-футболист сборной Франции приступил к работе главным тренером резервной команды мадридского клуба в августе. Позже Национальная ассоциация тренеров Испании подала жалобу, в которой указала на отсутствие у Зидана необходимой тренерской лицензии.

В "Реале" утверждают, что официально главным тренером является Серхио Санчес, а Зидан является его ассистентом. Но ассоциация тренеров предоставила документальные подтверждения, а также видеозапись, подтверждающую обратное.

В итоге Зидан и Санчес были дисквалифицированы RFEF на три месяца. "Реал" может подать апелляцию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости