Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зидан отреагировал на уход Бэйла и Хамеса со стадиона "Реала" до финального свистка

Оба пропускали игру из-за травм.

Зидан отреагировал на уход Бэйла и Хамеса со стадиона "Реала" до финального свистка
Фото: ФК "Реал" Мадрид
Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан высказался об уходе полузащитника Хамеса Родригеса и нападающего Гарета Бэйла со стадиона во время матча 12-го тура испанской Примеры с "Бетисом" (0:0).

Оба футболиста не принимали участия во встрече из-за травм, но в соответствии с клубными требованиями были вынуждены присутствовать на арене "Сантьяго Бернабеу". По информации СМИ, валлиец и колумбиец покинули стадион примерно за десять минут до финального свистка.

"Не думаю, что это можно считать проявлением неуважения. Оба игрока были на стадионе до матча и подбадривали своих партнеров перед стартовым свистком, а это самое важное", - приводит слова Зидана Sky Sports.

Формально игроки не нарушили правил "Реала", поскольку руководство клуба позволяет игрокам, не принимающим участия в матче, покинуть арену после 80-й минуты.

Ранее Бэйл не стал досматривать также домашний матч "Реала" с "Леганесом" в 11-м туре чемпионата Испании, который состоялся 30 октября и завершился со счетом 5:0 в пользу "сливочных".
Поделиться в соц. сетях:
Новости