Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зидан отказался от опального футболиста ПСЖ

Игрока сослали в дубль за отказ продлевать контракт.

Зидан отказался от опального футболиста ПСЖ
Адриен Рабьо. Фото: Reuters
Мадридский "Реал" отказался от трансфера полузащитника французского "Пари Сен-Жермена" Адриена Рабьо во время летнего трансферного окна. Об этом сообщает AS.com.

Ранее сообщалось, что 24-летний француз достиг устной договоренности с "Реалом". Рабьо мог перейти в мадридский клуб в качестве свободного агента.

Однако, по информации источника, "Реал" отказался от него. Причиной стали завышенные финансовые запросы игрока и интерес главного тренера Зинедина Зидана к другим кандидатурам. Французский специалист рассчитывает сосредоточить внимание на трансфере полузащитников Поля Погба ("Манчестер Юнайтед") и Нголо Канте ("Челси").

Зидан решил избавиться в "Реале" от пяти игроков

Ранее на француза претендовала и "Барселона", но каталонцы вышли из переговоров из-за завышенных требований матери и агента Рабьо.

Контракт Рабьо с ПСЖ истекает в июне, и он отказался продлевать соглашение. За это руководство парижского клуба перевело игрока в дублирующий состав. Последний раз Рабьо выходил на поле 11 декабря. В нынешнем сезоне хавбек сыграл в составе ПСЖ 20 матчей, забил два мяча и сделал две результативные передачи.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости