Aqf5WVIzKJWU47AjDwWEzOWXJOkM4mVfLdr6cS2u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зидан объявил о решении "Реала" продать Бэйла

Зидан объявил о решении "Реала" продать Бэйла
Зинедин Зидан и Гарет Бэйл. Фото: ESPN
Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан объявил, что клуб в ближайшее время продаст форварда сборной Уэльса Гарета Бэйла, сообщает ESPN

Заявление Зидан сделал на пресс-конференции после матча Международного Кубка чемпионов с немецкой "Баварией", в котором испанский клуб проиграл со счетом 1:2.

"Бэйл не играл, потому что он вот-вот уйдет. Надеемся, что это произойдет скоро. Это будет лучшим вариантом для всех. Мы работаем над его трансфером в новую команду. У меня нет ничего личного против него, но пришло время, когда вещи должны быть сделаны. Я должен принять это решение. Мы должны измениться.

Уход - это решение тренера, но также и игрока, который понимает расклад. Все изменится, я не знаю, в течение 24 или 48 часов. Но ситуация изменится точно. И это хорошо для всех", - сказал Зидан. 

Футболисту "Реала" разрешили уйти в "Барселону"

Напомним, что "Реал" купил Бэйла у английского "Тоттенхэма" за 100 миллионов евро в 2013 году. За пять сезонов валиец провел 231 матч во всех турнирах, забив 102 гола и отдав 65 результативных передач. Он выиграл с "Реалом" 13 трофеев. 

Действующий контракт Бэйла, которому 16 июля исполнилось 30 лет, рассчитан до июня 2022 года. Сообщалось, что "Реал" готов продать его за 80 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости