Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зидан нашел игроков для усиления обороны "Реала"

Мадридцы идут вторыми.

Зидан нашел игроков для усиления обороны "Реала"
Зинедин Зидан. Фото: ©Reuters
Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан рассматривает троих игроков в качестве укрепления обороны команды, сообщает El Mundo Deportivo.

Так, в сферу интересов наставника "сливочных" входят защитники Вильям Салиба ("Сент-Этьен"), права на которого принадлежат лондонскому "Арсеналу", Бенуа Бадьяшиль ("Монако"), а также Бубакар Камара ("Марсель").

Отметим, Салиба и Бадьяшилю исполнилось по 18 лет, Камара - 19. Рыночная трансферная стоимость первого на сегодняшний день составляет 25 миллионов евро, второго и третьего - по 18 миллионов.

"Реал" отказался от трансферов

В турнирной таблице чемпионата Испании "Реал" занимает второе место. В активе подопечных Зидана 22 очка, набранных в 11 матчах, как и у лидирующей "Барселоны".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23