Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зидан доверил ворота "Реала" своему сыну и тот пропустил два мяча в дебютном матче

В итоге мадридцы упустили победу, ведя по ходу игры 2:0.

Зидан доверил ворота "Реала" своему сыну и тот пропустил два мяча в дебютном матче
Люка Зидан. Фото: Biel Aliño / EFE
Вратарь "Реала" Люка Зидан дебютировал за мадридский клуб в последнем туре чемпионата Испании по футболу против "Вильяреала".

Главный тренер "королевского клуба" Зинедин Зидан перед финалом Лиги чемпионов дал отдохнуть основному голкиперу команды Кейлору Навасу и поставил на ворота своего 20-летнего сына.

Дебют для вратаря не задался - Люка пропустил дважды. В итоге матч завершился вничью 2:2, ходя после первого тайма "Реал" вел с преимуществом в два мяча усилиями Гарета Бэйла (11-я минута) и Криштиану Роналду (32-я). После перерыва хозяева ответили мячами Рохера Мартинеса (71-я) и Самуэля Кастильехо (85-я).

"Реал" завершил чемпионат на третьем месте, набрав 76 очков, и в следующем сезоне сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов. "Вильярреал" (61) стал пятым, завоевав путевку в групповой этап Лиги Европы.

"От матча осталось горькое послевкусие. Конечно, мне понравилось дебютировать в лучшей команде мира, но ничья заставляет чувствовать свою вину и даёт неприятный осадок. Я правда старался изо всех сил.

Когда узнал, что выйду на поле? Отец рассказал мне накануне. Горжусь тем, что выступаю бок о бок с лучшими игроками в мире. Что сказали товарищи по команде? Посоветовали наслаждаться моментом. А что касается давления из-за моей знаменитой фамилии, то когда я играю - я Люка, а не Зидан", - приводит слова вратаря AS.

Люка Зидан присоединился к академии "Реала" в семилетнем возрасте и, пройдя через все возрастные степени, добрался до первой команды "сливочных". Он дебютировал в воротах мадридцев во время предсезонной подготовки против сборной звезд MLS в Чикаго, но дебюта в официальных матчах пришлось ждать до конца сезона.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23