Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зидан дал добро". "Реал" определился с новым нападающим

"Зидан дал добро". "Реал" определился с новым нападающим
Лука Йович. Фото: ESPN
Нападающий немецкого "Айнтрахта" Лука Йович стал приоритетной целью мадридского "Реала" на летнее трансферное окно. Об этом сообщает Marca.

По информации источника, руководство "королевского клуба" видит в Йовиче лучшего кандидата на роль центрфорварда. Скаут "Реала" просматривал 21-летнего сербского футболиста во время матча 1/4 финала Лиги Европы, в котором "Айнтрахт" играл против "Бенфики" (2:4).

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан осведомлен о ситуации с возможным трансфером и уже одобрил потенциальную сделку. Француз хочет повысить результативность нападения и считает, что Йович сможет взаимодействовать с французским нападающим Каримом Бенземой. Сумма трансфера оценивается в 70 миллионов евро.

Зидан признал Роналду незаменимым

Ранее стало известно, что "Барселона" отказалось от борьбы за Йовича. Каталонцы считают, что им будет сложно перебить возможные предложения "Реала" и "Баварии", которые также претендуют на футболиста. "Сине-гранатовые" продолжат поиски игрока, который смог бы подменять нападающего команды Луиса Суареса.

21-летний Йович перешел в "Айнтрахт" летом 2017 года из "Бенфики" на правах двухлетней аренды. Ближайшим летом немецкий клуб сможет выкупить его трансфер за 12 миллионов евро. В нынешнем сезоне форвард провел 26 матчей в чемпионате Германии, в которых забил 17 голов.

"Реал" определился с новой звездой для команды

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости