Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Запрет на трансферы для "Реала" - полный бред - Зидан

Мадридский клуб пострадал за нарушения правил подписания несовершеннолетних игроков.

Запрет на трансферы для "Реала" - полный бред - Зидан
Зинедин Зидан. Фото с сайта as.com
Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан прокомментировал запрет на регистрацию новых футболистов до лета 2017 года, сообщает "Чемпионат".

Ранее стало известно, что ФИФА запретила мадридцам совершать трансферы из-за нарушения правил подписания контрактов с несовершеннолетними футболистами.Также сообщалось, что одними из этих игроков были сыновья Зидана.

"Мои сыновья попали в список игроков, которые, по мнению ФИФА, перешли в "Реал" с нарушением правил. Это полный бред. Сыновья жили в Мадриде уже давно. Я спокоен по поводу запрета на трансферы. Это ошибка, на следующей неделе у нас будет больше информации", - сказал Зидан, которого цитирует AS.

По данным радио Onda Cero, одним из игроков, из-за кого к королевскому клубу применены санкции, является сын главного тренера команды Зинедина Зидана Люка. 17-летний голкипер выступает за юношеские команды "Реала" с 2014 года.

Добавим, что помимо "Реала" ФИФА также наказала мадридский "Атлетико". Запрет вступит в силу летом 2016 года и истечет летом 2017.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости