kfclaBuCzDNIb0Rd9ev0T83BF8iwoNydTsuC4mqN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Заплати мне - и я уйду". В "Реале" разгорелся скандал между Рамосом и президентом клуба

"Заплати мне - и я уйду". В "Реале" разгорелся скандал между Рамосом и президентом клуба
Фото: Reuters©
В раздевалке "Реала" после домашнего поражения от "Аякса" произошел конфликт, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на AS.

После финального свистка капитан команды Серхио Рамос, который пропускал матч из-за дисквалификации, спустился к команде в раздевалку. Там уже был и президент "Реала" Флорентино Перес: он пришел в помещение первым и ждал игроков после окончания матча.

Перес упрекал команду в недостаточной самоотдаче, в том, что игроки слишком много отдыхают и мало работают, а также назвал их действия позорными. Ему ответил Рамос. Защитник "Реала" заявил, что это Перес и совет директоров виноваты в плохом планировании сезона и несут ответственность за провальный сезон.

На это Перес сказал ему: "Ты уволен". Рамос ответил: "Заплати мне, и я уйду". И добавил: "Я отдал все, я дрался за эти цвета, за клуб и даже за тебя". Газета ссылается на собственный источник в команде и утверждает, что конфликт произошел при всей команде.

Другое испанское издание, Marca, подтверждает конфликт и добавляет подробности. Сообщается, что Рамос во время перепалки заявил Пересу, что летом его предупреждали: команде нужен форвард. Marca также ссылается на собственные источники и утверждает, что свидетелями эпизода были не только игроки, но и медицинский персонал клуба.

После этого Перес провел экстренную встречу с советом директоров. Темой встречи было немедленное увольнение Сантьяго Солари и приглашение на пост тренера Жозе Моуринью. Ранее одной из проблем с возвращением португальца назывались его плохие отношения с Рамосом. Встреча длилась до двух часов ночи, но стороны не пришли к конкретному решению и отставка Солари была отложена. Сегодня днем появились новости о том, что переговоры с агентом португальца Жорже Мендешем о немедленном возвращении в клуб уже начались. 

Клуб пока никак не отреагировал на информацию о конфликте.

Если разногласия не будут улажены и Рамос покинет клуб, он будет не первым капитаном, который уходит из-за конфликта с Пересом. Летом 2003 года Фернандо Йерро договорился с клубом о продлении контракта, но Пересу не понравилось поведение ветерана на рекламном мероприятии и контракт был отменен. Также проблемы с президентом перед уходом из "Реала" были у Рауля и Икера Касильяса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости