Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я больше не хочу играть за ПСЖ". Месси попросил "Барселону" вернуть Неймара

Каталонцы изучают варианты.

"Я больше не хочу играть за ПСЖ". Месси попросил "Барселону" вернуть Неймара
Неймар и Месси. Фото: Reuters
Нападающий "Пари Сен-Жермена" Неймар летом хочет покинуть французский клуб и вернуться в каталонскую "Барселону".

О своем желании 27-летний бразилец уже сообщил президенту ПСЖ Нассеру Аль-Хелайфи: "Я больше не хочу играть за ПСЖ. Я хочу вернуться домой, я не должен был покидать дом". Цитату Неймара газета El Mundo Deportivo опубликовала на первой полосе своего номера.

Ранее появилась информация, что парижане готовы расстаться с Неймаром, если получат приемлемое предложение.

Более того, сообщается, что главный тренер ПСЖ Томас Тухель устал от всякого рода проблем, которые создает в раздевалке команды Неймар, и также не будет препятствовать его продаже. Сам Аль-Хелайфи в недавнем интервью заявил: "Никто не заставлял Неймара подписывать контракт".

"Барселона" выдвинула Неймару условие для возвращения в клуб

Между тем El Mundo сообщает, что капитан "Барселоны" Лионель Месси попросил президента клуба Жозепа Бартомеу вернуть Неймара.

Руководство каталонцев в числе вариантов рассматривает включение в сделку форварда Антуана Гризманна, который на данный момент остается игроком мадридского "Атлетико", но в ближайшее время клуб покинет. В "Барселоне" размышляют, как осуществить подобную сделку.

Отмечается, что "Барселона" тайно согласовала личный контракт с французом еще в марте, стороны планировали заключить договор после 1 июля.

В руководстве "Барселоны" знают, что игроки команды против приобретения Гризманна. Однако многое зависит от решения самого 28-летнего форварда. При этом утверждается, что для самого Гризманна переход в ПСЖ станет более выгодным в финансовом плане, поскольку в "Барселоне" ему пришлось бы пойти на значительное понижение оклада.

Также "Барселона" потребует от Неймара пойти на понижение зарплаты - в Париже бразилец получает примерно 36,8 миллиона евро за сезон. 

Неймар назвал главное условие перехода в "Реал"

Неймар защищал цвета "Барселоны" с 2013 по 2017 год, после чего перебрался в ПСЖ, который активировал опцию выкупа за рекордные 222 миллиона евро. В ходе пребывания форварда в парижском клубе в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что он не чувствует себя счастливым в команде и хочет вернуться в Испанию. Сообщалось, что на бразильца, помимо "Барселоны", претендует и мадридский "Реал".

В минувшем сезоне Неймар провел за парижан 28 матчей, в которых забил 23 мяча и отдал 13 голевых передач. Его контракт с французским клубом рассчитан до лета 2022 года.


Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23