Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все возможно". Президент "Атлетико" не исключил подписание контракта с Месси

Ранее в стан "матрасников" перешел другой игрок каталонцев.

"Все возможно". Президент "Атлетико" не исключил подписание контракта с Месси
Фото: ФК "Барселона"©
Президент "Атлетико" Энрике Сересо прокомментировал трансфер Луиса Суареса и его возможное воссоединение с Лионелем Месси. Как известно, оба сильно сдружились во время выступления в "Барселоне".

"В жизни нет ничего невозможного. Если Месси хочет играть с Суаресом и у него есть энтузиазм - все возможно.

Переговоры с "Барселоной" по трансферу Суареса прошли отлично. Бартомеу - хороший друг и отличный человек. Сейчас в "Барселоне" дела идут не лучшим образом, но он сделал так, как было нужно. Трансфер не был сложным - Луис пришел туда, куда хотел", - цитирует Сересо Eurosport со ссылкой на Mundo Deportivo.

Напомним, что Суарес перешел из "Барселоны" в "Атлетико" на правах свободного агента, подписав контракт на два года. В первом матче в составе "матрасников" против "Гранады" (6:1) уругваец забил два мяча и отдал один ассист.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23