Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник "Барселоны" и "Реала" перешел в клуб лучшего бомбардира в истории "Астаны"

Хавбек выигрывал Лигу Европы и дважды - чемпионат Испании.

Воспитанник "Барселоны" и "Реала" перешел в клуб лучшего бомбардира в истории "Астаны"
Фото: Reuters
Защитник "Севильи" Алейш Видаль перешел в "Алавес", сообщается на официальном сайте баскского клуба.

"Алавес" арендовал футболиста до окончания сезона-2019/20. Клубы согласовали аренду хавбека с опцией выкупа.

29-летний Видаль в детстве занимался в нескольких футбольных школах, в том числе в "Барселоне" и "Реале". В "Севилью" испанец перешел летом 2018 года из "Барселоны". Сумма трансфера составила около десяти миллионов евро.

В минувшем сезоне хавбек принял участие в 11 матчах чемпионата Испании, в которых не отметился результативными действиями и получил три желтые карточки.

Видаль является двукратным чемпионом Испании в составе "Барселоны", а также выиграл Лигу Европы с "Севильей" в сезоне-2014/15.

Добавим, что в составе "Алавеса" с 2018 года играет экс-форвард "Астаны" Патрик Твумаси. По данным Transfermarkt, испанцы заплатили казахстанскому клубу три миллиона евро, что делает ганца самым дорогим игроком в истории КПЛ.

24-летний Твумаси ушел из "Астаны" в статусе лучшего бомбардира в истории клуба. Он играл за столичную команду с лета 2013 года. На счету ганца 69 голов и 27 голевых передач в 171 матче.

Вместе с "Астаной" Твумаси четырежды выигрывал чемпионат Казахстана, один раз завоевал Кубок РК и дважды - Суперкубок, а также играл в групповом раунде Лиги чемпионов и выходил в 1/16 финала Лиги Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23