CW5nM5enXLlEyshSasynkFSp9FznaXpg6WkPejgA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виланова провел первую тренировку после операции (+видео)

Виланова провел первую тренировку после операции (+видео)
Тито Виланова на тренировке. Фото с официального сайта "Барселоны"
Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова вернулся к работе спустя 13 дней после операции по удалению раковой опухоли в области околоушной железы.

43-летний испанский специлист прибыл на базу каталонского клуба и провел тренировку. В его распоряжении были игроки, которые не вызывались в сборную Каталонии на товарищеский матч с Нигерией, который завершился вничью 1:1.

На 4-й минуте Серхио Гонсалес вывел каталонцев вперед, реализовав пенальти, но гости отыгрались на 55-й минуте усилиями Брайта Дике. В том матче также приняли участие Карлес Пуйоль, Жерар Пике, Жорди Альба, Хави, Серхио Бускетс и Кристиан Тельо.

Отметим, что Виланова намерен получить разрешение врачей на возвращение на тренерскую скамейку. Он хочет руководить командой в матче 18-го тура Примеры против "Эспаньола" (6 января).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости