qnAdHbsaesIknvq2ZuMVrheeGHgmfcT65DHYJMwh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вечно опаздывающий игрок "Барселоны" за 105 миллионов проспал тренировку

Вечно опаздывающий игрок "Барселоны" за 105 миллионов проспал тренировку
Усман Дембеле Фото: Albert Gea / Reuters
Форвард каталонской "Барселоны" Усман Дембеле снова опоздал на тренировку клуба. Об этом сообщает El Mundo Deportivo.

21-летний французский нападающий проспал начало тренировки, явившись в расположение клуба на два часа позже положенного. В итоге француз занимался отдельно. Во вторник, 11 декабря, "Барселоне" предстоит провести домашний матч группового этапа Лиги чемпионов против "Тоттенхэма".

Накануне, 8 декабря, Дембеле принял участие в матче чемпионата Испании. Его гол помог каталонцам разгромить "Эспаньол" со счетом 4:0.

Футболисты "Барселоны" устали от опозданий одноклубника за 105 миллионов и проучили его

В ноябре появилась информация, что в клубе недовольны отношением Дембеле к дисциплине. Из-за систематических опозданий и нежелания интегрироваться в коллектив "Барселона" готова расстаться с нападающим уже летом 2019-го. При этом продажа Дембеле может повлечь за собой дополнительные траты.

Немецкие СМИ сообщили, что согласно специальному пункту в соглашении Барселоны и бывшего клуба Дембеле - дортмундской "Боруссии", каталонцы будут обязаны выплатить немецкой команде 40 миллионов евро в случае, если игрок будет продан до окончания его контракта.

Форвард перешел в каталонский клуб в 2017 году. "Барселона" заплатила за форварда 105 миллионов евро. В сезоне-2018/2019 Дембеле провел 20 матчей и забил восемь голов во всех турнирах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости