Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Валенсия" объявила о переходе лучшего бомбардира сборной России на чемпионате мира-2018

"Валенсия" объявила о переходе лучшего бомбардира сборной России на чемпионате мира-2018
Денис Черышев. Фото Reuters©
Полузащитник "Вильярреала" и сборной России Денис Черышев продолжит карьеру в другом клубе испанской Ла Лиги - "Валенсии". Об этом объявил официальный сайт "летучих мышей".

В "Валенсии" Черышев на правах аренды отыграет сезон 2018/19. Его контракт с "Вильярреалом" рассчитан до июня 2021 года. 

Пригласить Черышева в "Валенсию" предложил главный тренер Марселино Гарсия Тораль. Специалист хорошо знаком с возможностями россиянина - они работали в "Вильярреале" в сезоне 2014/15, когда хавбек забил четыре гола и отдал 11 ассистов в 26 играх Ла Лиги. 

В прошлом сезоне Черышева дважды отличился за "Вильярреал" в 24 матчах Ла Лиги, а на прошедшем чемпионате мира-2018 забил четыре мяча в пяти играх. Он стал лучшим бомбардиром сборной России на домашнем турнире, на котором команда дошла до четвертьфинала.

Для 27-летнего Черышева это второй переход в "Валенсию". В первой половине 2016 года он забил три гола в семи матчах за "летучих мышей", но затем получил травму. Тогда россиянин также играл на правах аренды - права на трансфер принадлежали мадридскому "Реалу", воспитанником которого он является. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама