Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Реале" рассчитывают на трансфер Мбаппе в 2024 году

В "Реале" рассчитывают на трансфер Мбаппе в 2024 году
©psg.fr

Член совета директоров "Реала" Хосе Мануэль Отеро высказался о вероятности перехода в мадридский клуб форварда сборной Франции Килиана Мбаппе.

"Этим летом у Мбаппе была возможность перейти в "Реал". Ради этого ему бы пришлось отказаться от очень крупных бонусов, о которых он уже договорился с "ПСЖ". Кроме того, это был бы трансфер. Сумма, которую пришлось бы заплатить просто ради того, чтобы получить Мбаппе на год раньше, была бы безумной. Не было смысла в том, чтобы подписывать Мбаппе на год раньше, хоть он и занял бы место Бензема.

Мы надеемся, что Мбаппе думает так же, как и Беллингем. Верю, что он перейдет. Когда Мбаппе перейдет в "Реал", он достигнет славы. До этого он будет бродить вокруг нее. Однажды он выиграет Лигу чемпионов.

Сейчас кажется, что "ПСЖ" стал менее мощным, чем раньше – у них уже нет таких хороших игроков. "Мадрид" дает гарантии, здесь есть серьезность, которая дает результат. Верю, что Мбаппе скажет "да", когда станет свободным агентом. Он был рожден, чтобы играть за "Реал", конечно.

Если бы мы в ситуации с Мбаппе допустили неверный шаг, то "ПСЖ" попытался бы навредить "Реалу". "Мадрид" идеально знает, что может и должен делать. Если Мбаппе перейдет, а я надеюсь, что это произойдет в 2024-м, то сделает это по всем правилам – так, чтобы никто не мог обвинить нас в секретных соглашениях.

В прошлом году это все воспринимали как должное, Аль-Хелайфи говорил, что у Мбаппе есть договоренность с "Реалом". Но это неправда. Игрок по-прежнему в Париже", – цитирует Отеро As.com.

В этом сезоне Мбаппе принял участие в восьми матчах "ПСЖ". В них он забил восемь голов. Его действующий контракт с клубом рассчитан до конца текущего сезона.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама