NmD1cueSE9vQnSMas0LaMqLpvUVAPfuXdK7M7npd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барселоне" обломали Неймара с возвращением

В "Барселоне" обломали Неймара с возвращением
Неймар. Фото: ©Reuters
Нападающий "Пари Сен-Жермен" и сборной Бразилии по футболу Неймар может покинуть французский клуб.

Как сообщает Diario Sport, бразилец хочет вернуться в "Барселону". Инициатива исходит от его окружения.

Отмечается, что в руководстве "Барселоны" сильно удивлены тем, что инициатива по возвращению игрока спровоцирована его стороной, учитывая все обстоятельства, при которых он покидал Каталонию.

"Если он хочет вернуться, что это тогда было?" - приводит издание слова одного из руководителей.

Неймар попросился обратно в "Барселону"

Менеджеры "Барселоны" считают ситуацию с уходом Неймара закрытой. В клубе оценивают трансфер как неосуществимый, как из-за высокой стоимости самого игрока, так и его зарплаты - около 25 миллионов евро в год.

При этом бразилец поддерживает связь и с бывшим партнерами по команде, и с руководством "Барселоны", в частности, с президентом клуба Жозепом Бартомеу.

Между тем, ПСЖ согласился отпустить Неймара в другую команду летом следующего года. У сторон существует предварительное соглашение, согласно которому парижане продадут игрока в испанский клуб, если за него заплатят 200 миллионов евро. На бразильца помимо "Барселоны" претендует мадридский "Реал".

ПСЖ согласился продать Неймара в убыток себе

Неймар перешел в ПСЖ летом 2017-го за рекордные 222 миллиона евро. Таким образом, парижская команда потеряет на трансфере футболиста около 22 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости