Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барселоне" нашли преемника Месси

Он воспитанник каталонцев.

В "Барселоне" нашли преемника Месси
Лионель Месси. Фото: Reuters©

Бывший форвард "Барселоны" Самуэль Это'О назвал футболиста, который может заменить Лионеля Месси в каталонском клубе.

"Я думаю, что Ансу Фати тот, кто смотрит в будущее. В настоящее время он делает невероятные вещи, поэтому я думаю, что клубу действительно необходимо подготовиться и позаботиться о нем. Надеюсь, он заменит Месси", - приводит слова Это'О Marca со ссылкой на Sport Bible.

Ансу Фати - воспитанник "Барселоны", в основном составе команды он выступает с 2019 года. Дебютировал за каталонцев 25 августа в матче с "Бетисом", став самым молодым дебютантом каталонского клуба за 78 лет. Свой первый гол за команду забил 31 августа 2019 года в матче с "Осасуной". Фати стал самым молодым автором гола в истории "Барселоны" и третьим в истории испанского первенства.

Прошлым летом Месси хотел покинуть "Барселону", воспользовавшись опцией в контракте, однако клуб и его тогдашний президент Хосеп Мария Бартомеу, впоследствии отправленный в отставку, заблокировали уход 33-летнего форварда.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 января
14:00