Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украинский вратарь объяснил свой переход в "Реал" при трех тысячах предложений из других клубов

Украинский вратарь объяснил свой переход в "Реал" при трех тысячах предложений из других клубов
Фото с сайта 112.ua
Новый вратарь "Реала" Андрей Лунин поделился впечатлениями от перехода в мадридскую команду.

"Я мечтал выступать за "Реал". В украинской прессе я не раз заявлял, что являюсь фанатом мадридского клуба. Сейчас я не думаю о том, чтобы стать основным вратарем клуба. Да, я бы хотел занять это место, но то, что вдохновляет меня сейчас - это возможность выступать в "Реале" на протяжении долгого времени и выиграть Лигу чемпионов с командой.

Все знают, что у меня было около трех тысяч предложений из разных клубов, но переход в "Реал" - это моя мечта, я не пришел сюда за деньгами. Здесь играет и мой кумир - Криштиану Роналду", - приводит слова Лунина "Чемпионат" со ссылкой на Marca.

19-летний Лунин на взрослом уровне отыграл два полных сезона. Он был основным голкипером "Днепра", после чего защищал ворота луганской "Зари", с которой осенью прошлого года выступал в группе Лиги Европы. В составе сборной Украины Лунин дебютировал в марте и на данный момент сыграл два товарищеских матча. 

Сумму трансфера пока официально не называли ни "Реал", ни "Заря". По данным авторитетного портала Transfermarkt.de, мадридцы заплатили 8,5 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама